Liebe Eltern,

leider geistern immer wieder Falschmeldungen durchs Internet, daher zur Klarstellung:

Die Schule ist bis einschließlich Freitag, den 18.12.20 geöffnet, wobei für die Kinder keine Präsenzpflicht besteht. Das heißt Sie können Ihr Kind mit kurzem schriftlichen Antrag zu Hause lassen und es wird über das Padlet unterrichtet.

Am 21. und 22.12.20 haben wir lediglich eine Notbetreuung, hier ist die Antragsfrist allerdings bereits abgelaufen.

Am 07. und 08. Januar 2021 findet wieder ausschließlich eine Notbetreuung statt. Hier läuft die Antragsfrist noch bis zum 18.12.2020. Den Antrag finden Sie auf unserer Homepage.

Nach jetzigem Stand sollen die Schulen am 11.01.2021 wieder öffnen. Beachten Sie dazu bitte die Mitteilungen auf unserer Homepage.

Herzliche Grüße aus der Schule!