Lesen Sie hier einen Text der Iserlohn Kangaroos:

(Unsere Schulmannschaft hat übrigens den ersten Platz belegt: Glückwunsch!)

Liebe Schul-Partner, Liebe Trainer der MB Grundschulliga.

heute wird die Ehrung der Kids der  Märkische Bank Grundschulliga sein.

Genau an der Stelle, wo sonst das Spiel der Grundschulliga stattgefunden hat: zu Anfang der Halbzeitpause!

Wir haben euch auch heute Plätze reserviert an der Seitentribüne links (vom Spielfeld aus betrachtet).

Da wir dieses Jahr Erlebnisorientiert statt Ergebnisorientiert unseren Einstieg in die erste Saison der MB Grundschulliga feiern durften,

möchten die folg. Tabelle zwar kurz erwähnen jedoch alle Kids mit einer Medaille für ihren mutigen Leistungen in den Vordergrund stellen.

Wir haben dieses Jahr in 2 Gruppen gespielt: Teams der Grundschulen sind:

Südschule Spurs              Bömberg Warriors

Burgschule Suns              Hennen Knicks

Auf der Emst Bulls          Menden Magic

Kangaroos Grundschüler, die nicht in den Grundschulteams spielten,  bildeten 4 weitere Gruppen

Kangaroos Heat               Kangaroos Hornets

Kangaroos Cavaliers       Kangaroos Kings

Am Ende sahen die Tabellen wie folgt aus:

Grundschulteams:

1.            Auf der Emst Bulls

2.            Hennen Knicks

3.            Menden Magic

4.            Bömberg Warriors

5.            Südschule Spurs

6.            Burgschule Suns

Kangaroos Teams:

1.            Kangaroos Kings

2.            Kangaroos Cavaliers

3.            Kangaroos Heat

4.            Kangaroos Hornets

Abschließend möchten wir euch alle danken, dass der Start so unglaublich toll war und wir  im Zuge dessen viele neue Kontakte knüpfen durften.

Unseren ersten Schritte der MB Grundschulliga haben sogar unsere Nachbarn in Hagen dazu motiviert ab nächster Saison eine Grundschulliga  während der Halbzeit der 2. Liga ProA stattfinden zu lassen.

Wunderbar. Falls Ihr Wünsche für das 2. Saisonjahr (ab Ende September 2018) der MB Grundschulliga habt, lasst es uns bitte wissen.